Camembert crocante com Molho de Framboesa

Camembert crocante com Molho de Framboesa

Snacks

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 4 porções individuais de Camembert firme
  • Farinha
  • 2 ovos batidos
  • 100 g de pão ralado fresco
  • 1 jarro de molho de framboesa

Preparação

Corte as porções de Camembert ao meio, em largura, formando triângulos mais pequenos. Envolva na farinha, depois no ovo batido e finalmente no pão ralado.

Envolva novamente no ovo e no pão ralado. Deixe repousar 30 minutos antes de cozinhar. Frite durante cerca de 1 a 2 minutos a 190 °C até ficar crocante e castanho dourado.

Escorra e sirva com molho de framboesa.