Chili com carne

Chili com carne

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 800 g de carne de vaca
  • 250 g de feijão vermelho cozido
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentos
  • 1 chili
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 L de caldo de carne
  • Coentros
  • Cominho
  • Sal

Preparação

Corte a carne em cubos. Pique a cebola e o alho. Retire a casca e as sementes dos tomates e corte-os em cubos. Corte os pimentos e o chili às rodelas. Coloque o termóstato nos 100 °C em modo Lume Brando.

Deite o óleo na taça. Doure a carne, adicione as cebolas, alhos, pimentos, chili, tomates e especiarias. Adicione o caldo. Envolva meticulosamente. Quando começar a ferver, coloque o termóstato nos 80 °C em modo Manter Quente.

Cozinhe com a tampa fechada durante uma hora. Adicione o feijão vermelho 10 minutos antes do fim da cozedura. Sirva.