Creme de baunilha com molho de framboesa

Creme de baunilha com molho de framboesa

Sobremesas

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais186.0 Kcal
Proteínas 4,4 g
Hidratos de carbono 17,5 g
Gorduras 11,4 g
Sódio 0,04 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa + 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 150 ml de leite magro
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 150 ml de creme de leite
  • 140 g de framboesas (frescas ou congeladas e descongeladas)
  • 3 folhas de hortelã fresca, picadas

Preparação

Bata uma colher de sopa de açúcar com as gemas até obter um creme. Adicione o leite, a essência de baunilha e o creme de leite. Coe numa peneira fina. Divida a preparação em copos e feche com tampas. Coloque os copos no cesto nº 3.

Cozinhe ao vapor durante 15 minutos juntamente com a entrada e o prato principal. Entretanto, misture as framboesas num robot com uma colher de sopa de açúcar. Coe numa peneira fina e adicione a hortelã.

Retire as tampas antes de servir. Regue o creme com o molho de framboesas.