Filete de Salmão com Arroz Branco e Arroz Selvagem Misto

Filete de Salmão com Arroz Branco e Arroz Selvagem Misto

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais403.0 Kcal
Proteínas 34,1 g
Hidratos de carbono 16,3 g
Gorduras 21,2 g
Sódio 0,25 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão, 150 g cada
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 1 molho de endro, finamente picado
  • 200 g de arroz branco de grão longo e arroz selvagem misto, cozinhados até estarem firmes
  • 50 ml de
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta

Preparação

Coloque os filetes de salmão no tabuleiro de cozinha com o caldo de peixe e metade do endro picado.

Coza a vapor durante 20 minutos com a entrada e a sobremesa. Após 16 minutos, retire o líquido de cozedura e reserve-o, e adicione o arroz para reaquecer. Cubra com a tampa, carregue no botão da função Vitamin+ e continue a cozinhar mais 4 minutos.

Quando o peixe e o arroz estiverem cozinhados, reduza o líquido para metade na caçarola e adicione as natas, o resto do endro e o sumo de limão. Ajuste o tempero. Coloque o arroz num prato aquecido, com o salmão por cima. Verta um fio de molho sobre o peixe e o arroz.