Filetes de Pescada sem Fritura

Filetes de Pescada sem Fritura

Acompanhamentos

  • 2

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 3/4 de chávena de pão ralado seco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de paprica
  • 4 filetes frescos de linguado, perca ou solha

Preparação

Bata as claras de ovo levemente. Misture bem o pão ralado, o queijo, a salsa e a paprica. Mergulhe os filetes nas claras de ovo e depois na mistura do pão ralado. Revista bem. Cozinhe os filetes na frigideira Ingenio preaquecida, virando-os uma vez, cuidadosamente. Cozinhe até a cobertura ficar dourada e o peixe opaco.