Hambúrguer de Peixe

Hambúrguer de Peixe

Entradas

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais235.0 Kcal
Proteínas 14,8 g
Hidratos de carbono 17,4 g
Gorduras 12,2 g
Sódio 0,11 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 250 g de filete de peixe branco cozinhado, cortado de forma fina
  • 1 ovo, batido
  • 250 ml de natas espessas com baixo teor de gordura
  • 1 molho de cebolinho, cortado
  • 4 rodelas grossas de batata cozida
  • 2 cebolas, cortadas de forma muito fina
  • 4 rodelas de um tomate grande
  • Sal e pimenta
  • Ramos de rosmaninho, para guarnecer

Preparação

Envolva o peixe frio com sal, pimenta e o ovo. Bata natas suficientes para formar uma consistência firme que mantém a consistência. Adicione o cebolinho. Divida em 4, em forma de hambúrguer. Cubra cada rodela de batata com cebolas e um hambúrguer de peixe.

Cozinhe a vapor durante 15 minutos.

Sirva de imediato, coberto com rodelas de tomate. Guarneça com um pequeno ramo de rosmaninho.