Medalhões de Porco com Mostarda de Dijon e Legumes às Tiras

Medalhões de Porco com Mostarda de Dijon e Legumes às Tiras

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais384.0 Kcal
Proteínas 29,9 g
Hidratos de carbono 26,8 g
Gorduras 18,1 g
Sódio 0,4 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 16 medalhões de lombo de porco, cerca de 120 g por pessoa
  • 2 colheres de chá de óleo de noz
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 200 ml de natas
  • 2 cenouras, cortadas em tiras em forma de tagliatelle
  • 1 raiz de aipo, cortada em tiras em forma de tagliatelle
  • 2 curgetes, com o interior verde cortado em tiras em forma de tagliatelle
  • Sal e pimenta

Preparação

Aqueça o óleo numa frigideira e aloure bem os medalhões de porco de ambos os lados. Cubra-os com a mostarda e coloque-os numa tigela de porcelana, cerâmica ou plástico à prova de calor. Adicione as natas. Guarneça com as tiras de legumes e coloque a tigela no cesto para cozer a vapor.

Coza a vapor durante 15 minutos com a entrada e a sobremesa.

Coloque as tiras de legumes no meio de cada prato, sob os medalhões de porco. Deite um fio do molho à volta.