Palitos de Frango e Legumes da Época Estaladiços

Palitos de Frango e Legumes da Época Estaladiços

Entradas

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais115.0 Kcal
Proteínas 15,3 g
Hidratos de carbono 8,5 g
Gorduras 1,6 g
Sódio 0,1 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 150 g de cenouras, cortadas em palitos
  • 8 espargos verdes, descascados e cortados em 3 partes cada
  • 200 g de peito de frango, cortado em palitos
  • 1 iogurte simples
  • 100 ml de vinagre de xerez
  • 1 molho de cebolinho, cortado
  • 4 tomates, cortados em quartos
  • 1 coração de alface iceberg, pronta a usar
  • Sal e pimenta

Preparação

Coloque as cenouras no tabuleiro de cozinha e tempere-as.

Coza a vapor durante 15 minutos com o prato principal e a sobremesa. Após 8 minutos, destape e adicione os espargos e os palitos de frango. Tape, carregue no botão da função Vitamin+ e continue a cozinhar durante 7 minutos.

Envolva o iogurte, o vinagre, o cebolinho, o sal e a pimenta. Deixe os legumes arrefecerem e tempere.

Coloque uma camada de alface nos quatro pratos, depois adicione os vários palitos de legumes e os tomates cortados em quartos.

Regue com o molho de iogurte.