Pudim de Passas Tradicional

Pudim de Passas Tradicional

Sobremesas

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais233.0 Kcal
Proteínas 5,1 g
Hidratos de carbono 27 g
Gorduras 12 g
Sódio 0,04 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 45 g de manteiga, derretida
  • 45 g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 60 g de farinha simples
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 200 ml de leite
  • 20 g de passas

Preparação

Bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e suave. Adicione os ovos um a um. Adicione a farinha, o fermento em pó e o extrato de baunilha. Adicione o leite e envolva até ter uma consistência suave. Adicione as passas. Divida pelas taças e cubra-as com as tampas. Coloque as taças no cesto n.º 3.

Cozinhe a vapor durante 15 minutos, enquanto cozinha a entrada e o prato principal.

Retire as tampas quando for servir.