Risotto com ervilhas

Risotto com ervilhas

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 300 g de arroz para risotto
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 cebola finamente picada
  • 50 g de natas
  • 2x25 g de manteiga
  • 150 g de ervilhas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta

Preparação

Coloque o termóstato nos 130 °C em modo Saltear. Derreta 25 g de manteiga e salteie as cebolas.

Coloque o termóstato nos 100 °C em modo Arroz/Risotto. Adicione o arroz do risotto à cuba e verta um litro de caldo de galinha. Cozinhe durante 15 minutos com a tampa fechada.

Adicione as ervilhas 2 minutos antes do fim da cozedura; mesmo no fim, acrescente 50 g de natas, 25 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado.