Salsichas Recheadas com Cheddar e Maçã

Salsichas Recheadas com Cheddar e Maçã

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 3/4 de chávena (175 ml) de pão ralado caseiro
  • 1/2 chávena (125 ml) de maçã picada
  • 2 cebolinhas, cortadas de forma fina
  • 1 colher de sopa (15 ml) de mostarda Dijon ou mostarda com mel (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa (15 ml) de molho de churrasco com sabor a ácer
  • 4 salsichas de tipo bratwurst
  • 3/4 de chávena (175 ml) de queijo Cheddar em pedaços

Preparação

Envolva o pão ralado com a maçã, a cebolinha, a mostarda e o molho de churrasco até estarem bem unidos. Corte as salsichas em quase todo o comprimento, para que fiquem planas e abertas como um livro. Divida a mistura uniformemente pelas salsichas.

Selecione o programa "Salsicha/Porco/Borrego" e prima o botão "OK". Unte bem os tabuleiros com óleo em spray. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque as salsichas no grelhador e feche a tampa.

Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho. Retire cuidadosamente as salsichas do grelhador e polvilhe com queijo. Sirva com mostarda a acompanhar.

Sugestões: Sirva as salsichas com arroz pilaf colorido e salada de repolho estaladiça. Faça pão ralado caseiro, colocando pão ligeiramente duro num processador de alimentos e processando-o até obter pão ralado fino e uniforme.