Tosta de Queijo Gourmet com Quatro Queijos

Tosta de Queijo Gourmet com Quatro Queijos

Pratos principais

  • 2

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 1 colher de sopa (15 ml) de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa (15 ml) de folhas de salsa fresca, cortadas de forma fina
  • 1 colher de sopa (15 ml) de queijo parmesão
  • ralado de forma fina
  • 1 dente de alho, picado
  • Um pitada de pimenta preta
  • 4 fatias de pão fresco com côdea, com cerca de 1 cm de espessura
  • 4 fatias de queijo Cheddar médio
  • 1/4 de chávena (50 ml) de queijo mozzarella em pedaços
  • 1/4 de chávena (50 ml) de queijo Gruyère em pedaços

Preparação

Misture a manteiga com a salsa, o parmesão, o alho e a pimenta até ficarem bem unidos. Espalhe a mistura de manteiga uniformemente numa das faces de cada fatia de pão. Coloque uma fatia de Cheddar, no lado sem manteiga, em 2 fatias de pão. Misture o mozzarella com o Gruyère e coloque-os sobre o Cheddar. Tape as sanduíches com o resto do pão, com o lado barrado com manteiga para fora.

Selecione o programa "Sanduíche" e prima "OK". Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque as sanduíches no grelhador e feche a tampa.

Cozinhe até que a luz indicadora mude para vermelho ou até o queijo estar derretido e o pão tostado.

Sugestões: As combinações possíveis para esta sanduíche são infinitas! Adicione bacon, presunto, salame, peru, tomate, manjericão, salva ou pimento vermelho assado. Substitua os queijos sugeridos na receita por qualquer combinação dos seus queijos favoritos. Sirva a sanduíche com uma tigela de sopa quente, para um almoço aconchegante ou uma ceia leve.