Risotto de açafrão

Risotto de açafrão

Prato principal

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais327.0 Kcal
Proteínas 21 g
Hidratos de carbono 35,2 g
Gorduras 10,7 g
Sódio 1 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 50 g de bacon fumado
  • 50 g de fiambre cozido
  • 300 g de carne de vitela picada
  • 1 g de açafrão
  • 150 g de tomates frescos
  • 1 dente de alho
  • Tomilho
  • 600 ml de caldo
  • 150 g de arroz
  • 50 g de cebolas
  • Sal e pimenta

Preparação

Corte o bacon em cubos, frite-o na própria gordura durante 5 minutos, na ActiFry. Retire assim que começar a ganhar cor.

Aloure levemente as cebolas cortadas de forma fina na gordura do bacon, adicione o arroz e doure 2 minutos.

Descasque os tomates, corte-os em cubos, pique o dente de alho e envolva tudo com o arroz. Deite o caldo e adicione o tomilho e o açafrão. Mexa bem. Deixe a cozinhar.