Strogonoff de vitela

Strogonoff de vitela

Prato principal

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais406.0 Kcal
Proteínas 44,5 g
Hidratos de carbono 6 g
Gorduras 21,6 g
Sódio 0,01 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela tenra
  • 1 colher se sopa de óleo vegetal
  • 200 g de cebolas cortadas
  • 1 colher de sopa de paprica
  • 200 g de creme azedo
  • Sal e pimenta

Preparação

Corte a carne de vitela em tiras e deixe a marinar com a paprica.

Aqueça o óleo vegetal e adicione as cebolas. Quando as cebolas estiverem transparentes, adicione a carne.

Cozinhe durante 3 a 4 minutos e adicione o creme azedo. Deixe ferver, tempere e sirva.