Cocktail de Iogurte com Frutos Silvestres

Cocktail de Iogurte com Frutos Silvestres

Bebidas

  • 1

    Unidade(s)

  • Económico

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • Um pedaço de pera (cerca de 25 g)
  • 2 morangos grandes (cerca de 50 g)
  • 5 mirtilos
  • 2 ou 3 colheres de chá de xarope de cana de açúcar
  • Meio frasco de iogurte natural (tamanho de 150 g)
  • 4 folhas de menta

Preparação

Descasque a pera e junte-a com os morangos, os mirtilos, o xarope de cana de açúcar e o iogurte na liquidificadora e misture durante 30 segundos na velocidade 2. Deite a mistura num copo de martíni.

Coloque as folhas de menta no mini-moinho e dê seis impulsos na velocidade 2. Coloque a menta na preparação e sirva com uma colher pequena.