Filete de Porco com Pimenta Esmagada e Molho de Vinho da Madeira

Filete de Porco com Pimenta Esmagada e Molho de Vinho da Madeira

Prato principal

  • 5

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 600 g de filete de porco
  • 7 pimentas-pretas esmagadas
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 ml (3 colheres de sopa) de vinho da Madeira
  • 1 colher de sopa de puré de tomate
  • Sal

Preparação

Corte o filete em 10 pedaços. Polvilhe com a pimenta esmagada e o sal. Cozinhe no cesto de vapor durante 15 minutos.

Entretanto prepare o molho. Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e envolva bem. Cinco minutos antes do fim do tempo de cozedura, aqueça levemente o molho.

Coloque os filetes de porco num prato aquecido e cubra-os com o molho.

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