Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
*Pré-aqueça o forno a 200ºC.
*Aqueça um tacho. Junte óleo e adicione o frango. Sele o frango durante 3-4 minutos em lume médio-alto. Vire o frango e sele do outro lado.
*Adicione a cebola, o pimento e o alho. Deixe alourar durante cerca de 3 minutos.
*Reserve o frango; adicione as azeitonas, as tiras de tomate seco, o manjericão, os orégãos, a salsa e o arroz no tacho.
*Deixe o arroz absorver todos os sucos. Volte a colocar os pedaços de frango por cima do arroz e adicione o tomate e o caldo.
*Deixe ferver, vire o frango no molho antes de o levar ao forno. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos até que o arroz cozinhe.
*Remova o papel de alumínio e altere as configurações do forno para grelhar; grelhe por mais 8-10 minutos ou até que o frango esteja crocante e dourado.
*Tempere com sal e salsa picada.