Aveludado de Espargos

Aveludado de Espargos

Sopa

  • 4

    Número de pessoas

  • Económico

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 700 g de pontas de espargos enlatadas (verdes ou brancas)
  • Uma chávena de caldo de galinha
  • 20 cl de natas com baixo teor de gordura
  • 2 gemas de ovo
  • Pimenta branca
  • Uma colher de cebolinho acabado de cortar

Preparação

Coloque os espargos cortados em pedaços longos de 3 a 4 cm no jarro com a lâmina de mistura (sem o líquido).

Misture na posição 2 durante 15 segundos e depois adicione as natas frescas, a chávena de caldo, o sumo dos espargos, as 2 gemas de ovo e a pimenta.

Misture 10 segundos e aqueça em lume brando 5 minutos.

Guarneça com cebolinho e sirva.