Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Seque os bifes com papel de cozinha. Tempere os bifes com sal e pimenta em proporções iguais.
Selecione o programa "Carne Vermelha" e prima o botão "OK". Unte levemente os tabuleiros com óleo em spray. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque os bifes no grelhador e feche a tampa.
Cozinhe até a luz indicadora mudar para a cor do quão passados quiser os bifes; amarelo para mal passado, laranja para médio ou vermelho para bem passado. Passe os bifes para um prato, cubra-o com película. Espere 5 minutos antes de servir.
Entretanto, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente com lume médio. Adicione os cogumelos, o alho, o tomilho e o resto do sal e da pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, durante 5 minutos ou até estarem dourados e tenros. Adicione o vinagre balsâmico e mexa. Retire do lume, adicione a salsa e mexa. Sirva os bifes, cobertos pela mistura dos cogumelos e pelos pedaços de queijo azul.
Sugestões: Um puré de batata cremoso ou feijão verde "al dente" são acompanhamentos perfeitos para completar esta refeição simples, mas elegante. O lombo é uma carne muito magra e pode facilmente ficar seca se a cozinhar demasiado. Para os melhores resultados, não os cozinhe para lá de médios.
Os seus grelhados no ponto que mais gosta
Grelhador multifunções, para cozinhar uma grande variedade de alimentos
Grelhador multifunções para confecionar uma grande variedade de alimentos.
Para utilizar dentro e fora de casa
Potência e precisão para grelhados simples
O segredo para grelhados sempre perfeitos
PLANCHA compacta para uma fácil arrumação
Grelhados de forma simples!
Grande dimensão, máximo sabor
Ajuste a forma de grelhar ao seu gosto
Descubra as condições de garantia dos seus produtos
Encontre o Serviço de Assistência Técnica mais perto de si
Encontre as instruções de utilização dos seus produtos Tefal.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.