Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Descasque e corte finamente as chalotas. Corte algumas folhas de coentros. Descasque os camarões. Corte-os em 3 partes (exceto 8 camarões que serão usados para decorar).
Aqueça o caldo na panela. Na wok, aqueça o óleo e aloure os camarões (os inteiros e os cortados em pedaços). Retire-os.
Substitua-os pelas chalotas. Doure, mas não em demasia. Adicione o arroz. Envolva bem e salteie até ficar translúcido.
Adicione o vinho branco. Misture, envolvendo os sucos da cozedura e reduza. Adicione o caldo, concha a concha, mexendo constantemente. Quando o arroz estiver cozinhado, adicione as natas, os coentros e camarões cortados.
Envolva. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Coloque os camarões inteiros. Tape e deixe repousar 3 minutos antes de servir.
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