Supremo de Marisco

Supremo de Marisco

Entrada

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 250 g de rabo de tamboril
  • 4 vieiras grandes, cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de salsa acabada de cortar
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta branca acabada de moer
  • 100 g de gambas grandes descascadas e cozidas
  • 1 colher de sopa de creme de leite (opcional)

Preparação

Coloque as tiras de tamboril, o vinho branco, a salsa, o louro e os temperos na taça de arroz. Cubra-a com película aderente e coloque-a no cesto inferior. Feche com a tampa e deixe cozer a vapor durante 10 minutos.

Adicione as gambas e as vieiras, cubra com a tampa e cozinhe mais 5 minutos.

Retire o louro e vá adicionando e mexendo o creme de leite.

Sugestão de apresentação: Sirva numa tigela de sopa, acompanhado de pão estaladiço para absorver os sucos do peixe.

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