Cheesecake
- Tempo total 4 h 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Massa
75 g Manteiga
130 g Biscoitos Speculoos
100 g Açúcar
100 g Amêndoas
Recheio
200 g Frutos vermelhos frescos
396 g Leite condensado
450 g Queijo creme
1 cl caf Extrato de baunilha
1 cl caf Extrato de limão
Forma amovível para bolo
Preparação
Passo 1 /6
Comece por preparar a massa. Derreta a manteiga. Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Adicione os biscoitos Speculoos e as amêndoas na picadora. Feche a tampa. Puxe a pega até obter pequenas migalhas.
Passo 2 /6
Abra a tampa, adicione o açúcar e a manteiga derretida. Feche a tampa e puxe novamente a pega até obter uma textura arenosa.
Passo 3 /6
Forre a forma para bolo com esta preparação. Espalhe uniformemente na forma e pressione firmemente com um copo. Reserve no frigorífico.
Passo 4 /6
Lave a taça da picadora e coloque novamente as lâminas. Adicione o queijo creme, o leite condensado e os extratos de baunilha e limão. Feche a tampa e puxe a pega até obter uma mistura suave.
Passo 5 /6
Abra a tampa, remova as lâminas e verta a mistura de queijo creme na forma para bolo.
Passo 6 /6
Coloque o bolo no frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de servir. Decore o cheesecake com os frutos vermelhos frescos antes de servir.
