Coq au vin - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Coq au vin

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 59 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    34 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Frango

  • Cogumelos

  • Bacon

  • Farinha

  • Alho

  • Cebola

  • Bouquet Garni

  • Vinho tinto

  • Água

  • Óleo

  • Cognac

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Já verificou as válvulas? Consulte a FAQ.

Passo 2 /6

Coloque o óleo na panela de pressão e aloure ligeiramente o bacon. Retire. Faça pequenos cortes na pele do frango. Aloure os pedaços de frango.

  • Frango
  • Bacon
  • Óleo

Passo 3 /6

Adicione as cebolas e o alho e polvilhe com farinha, mexendo sempre. Flameje com conhaque. Verta o vinho e a água. Os vapores de álcool são inflamáveis. Deixe ferver durante 2 minutos sem colocar a tampa.

  • Farinha
  • Alho
  • Cebola
  • Vinho tinto
  • Água
  • Cognac

Passo 4 /6

Adicione os cogumelos e o bacon. Misture. Acrescente o bouquet garni. Tempere.

  • Cogumelos
  • Bouquet Garni
  • Sal

Passo 5 /6

Coloque a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza a fonte de calor e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique se a válvula chia regularmente.

Passo 6 /6

Abra a panela de pressão. Remova o bouquet garni e sirva.