Ovos Mimosos
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
6 Ovo
6 laminado Bacon (opcional)
5 cl sop Maionese
1 cl sop Mostarda
1 cl sop Cebolinho
0.5 cl sop Molho Tabasco
Sal
Paprika
Preparação
Passo 1 /6
Numa caçarola com água fria, cozinhe os ovos durante 10 minutos após levantar fervura. Descasque os ovos e reserve.
Passo 2 /6
Aqueça a frigideira em lume alto. Aguarde até que o Thermo-Signal fique completamente vermelho antes de selar seus ingredientes. Coloque as fatias de bacon e toste até que estejam carameladas. Reserve em papel absorvente.
Passo 3 /6
Corte os ovos ao meio e retire as gemas.
Passo 4 /6
Numa taça, adicione as gemas, a maionese, a mostarda, o cebolinho e Tabasco. Misture até ficar firme. Tempere com sal.
Passo 5 /6
Preencha as metades de claras de ovo com a mistura, usando uma colher de chá ou um saco de pasteleiro com bico frisado.
Passo 6 /6
Polvilhe com paprika, com pedaços de bacon tostado e cebolinho picado.
