TEFAL Vacupack Classic

Vacupack Classic Conserve os seus alimentos durante mais tempo!

Conserve os seus alimentos durante mais tempo de forma simples e automática, graças à máquina de embalar a vácuo Vacupack Classic. Basta colocar o saco com os ingredientes no selador e pressionar um botão. 

€85,001

Referência : VT254070

1. Preço Recomendado, nem mínimo, nem obrigatório

Conserve durante mais tempo os seus alimentos com a máquina de embalar a vácuo Vacupack Classic.

Com a máquina de embalar a vácuo Vacupack Classic, conserve os seus alimentos durante mais tempo de forma simples e automática.

  • Basta colocar o saco com os ingredientes no selador e pressionar um botão.
Dados essenciais
  • Selador de sacos automático

    Muito fácil de utilizar, basta colocar os ingredientes no saco, colocar o saco no selador pressionando o botão e os seus alimentos estão protegidos e conservados durante mais tempo.

  • 18 sacos incluidos

    Para começar logo a conservar os seus alimentos.

  • Fácil arrumação

    Arrumação vertical e arrumação integrada do cabo.

  • Design elegante

    Para ficar bem em qualquer cozinha

  • Função Selar

    Para se quiser fechar apenas um saco.

  • Função Stop

    Para parar a selagem quando quiser

  • default

    Função Stop

    Para parar a selagem quando quiser.

Acessórios
Aspetos principais
Potência 130  W
Acessórios 18 sacos  
Automatic "Vacuum & Seal"    
"Seal only" function    
"Stop" function    
Panel control Mechanical  
Canister Function NO  
Bag size compatible 30 cm  
Sealing lenght 31 cm  
Sealing width 1 cm  
Cores Preto  
Preço €85,00

Questões frequentes
Depois de selar um saco, aguarde 1 minuto antes de selar o próximo.
Não encha mais de 2/3 do saco e certifique-se de que a área da vedação permanece limpa e seca.
Sim, pode reutilizar os sacos. No entanto, para evitar eventuais doenças, não reutilize os sacos após armazenar carne crua, peixe cru ou alimentos com gordura.
Não armazene o dispositivo com a tampa fechada.
Esta precaução destina-se a evitar deformações dos vedantes que possam afetar o funcionamento da unidade.