Bowl de quinoa para pequeno-almoço
- Tempo total 18 min
 
- 10 min
Tempo de preparação  - 8 min
Tempo de cozedura  - 0 min
Tempo de arrefecimento  
Ingredientes
4 pessoas
120 g Quinoa (tricolor)
50 cl Leite de amêndoa com baunilha
1 pitad Sal
2 pitad Canela em pó
170 g Framboesas ou 150 g de frutos vermelhos (congeladas)
30 g Amêndoa laminada
Mel (quantidade a gosto)
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a quinoa na panela de pressão com 50 cl de leite. Adicione o sal e a canela em pó.
Passo 2 /4
Feche a panela de pressão e cozinhe pelo tempo indicado.
Passo 3 /4
Solte a quinoa cozida com um garfo e divida-a por 4 taças.
Passo 4 /4
Adicione a fruta, a amêndoa laminada e o mel (a gosto). Se necessário, acrescente um pouco mais de leite de amêndoa. Sirva de imediato.
