Bowl de quinoa para pequeno-almoço - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Bowl de quinoa para pequeno-almoço

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 18 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 120 g Quinoa (tricolor)

  • 50 cl Leite de amêndoa com baunilha

  • 1 pitad Sal

  • 2 pitad Canela em pó

  • 170 g Framboesas ou 150 g de frutos vermelhos (congeladas)

  • 30 g Amêndoa laminada

  • Mel (quantidade a gosto)

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a quinoa na panela de pressão com 50 cl de leite. Adicione o sal e a canela em pó.

Passo 2 /4

Feche a panela de pressão e cozinhe pelo tempo indicado.

Passo 3 /4

Solte a quinoa cozida com um garfo e divida-a por 4 taças.

Passo 4 /4

Adicione a fruta, a amêndoa laminada e o mel (a gosto). Se necessário, acrescente um pouco mais de leite de amêndoa. Sirva de imediato.