Panquecas de Aveia
- Tempo total 4 min
 
- 2 min
Tempo de preparação  - 2 min
Tempo de cozedura  - 0 min
Tempo de arrefecimento  
Ingredientes
4 pessoas
Farinha
0.5 saco Fermento
Leite
2 Ovos
2 cl sop Óleo
30 g Flocos de aveia (6 colheres de sopa)
Preparação
Passo 1 /2
Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Seguindo as graduações na taça, coloque a farinha, o fermento, o leite, os ovos, o óleo e os flocos de aveia. Feche a tampa e mexa vigorosamente por 30 seg, puxando a pega, até a mistura ficar homogénea.
Passo 2 /2
Coloque uma pequena concha de massa numa frigideira quente e ligeiramente untada com óleo em lume médio e forme panquecas. Cozinhe as panquecas por alguns minutos de cada lado até ficarem bem douradas.
