Panquecas de banana com zero desperdício
- Tempo total 4 min
- 2 min
Tempo de preparação - 2 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Farinha
0.5 saco Fermento
Leite
2 Ovos
2 cl sop Óleo
2 Bananas pequenas maduras
Preparação
Passo 1 /2
Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Seguindo as graduações na taça, coloque a farinha, o fermento, o leite, os ovos e o óleo. Acrescente as rodelas de banana. Feche a tampa e mexa vigorosamente durante 30 segundos, puxando a pega, até que a mistura esteja homogénea. As bananas serão esmagadas em pequenos pedaços.
Passo 2 /2
Coloque uma pequena concha de massa numa frigideira quente e ligeiramente untada com óleo, em lume médio, e dê forma de panquecas. Cozinhe as panquecas por alguns minutos de cada lado até que fiquem bem douradas.
