Panquecas de Coelho
- Tempo total 4 min
- 2 min
Tempo de preparação - 2 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Farinha
0.5 saco Fermento
Leite
2 Ovos
2 cl sop Óleo
Preparação
Passo 1 /3
Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Seguindo as gradações na taça, adicione a farinha, o fermento, o leite, os ovos e o óleo. Feche a tampa e mexa vigorosamente durante 30 seg, puxando a pega, até que a mistura esteja homogénea.
Passo 2 /3
Numa frigideira quente, ligeiramente untada com óleo, em lume médio, verta uma colher de sopa de massa de cada lado para fazer as orelhas e 3 colheres de sopa no centro para formar o corpo do coelho em panquecas. Cozinhe as panquecas por alguns minutos de cada lado até ficarem bem douradas.
Passo 3 /3
Deixe arrefecer, depois decore o coelho como desejar.
