Gratinado de frango com Queijo Comté - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Gratinado de frango com Queijo Comté

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Frango

  • Queijo Comté

  • Natas

  • Manteiga

  • Vinho Branco

  • Óleo

  • Pão ralado

  • Paprika

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Já verificou as válvulas? Ver FAQ.

Passo 2 /6

Corte o frango em 8 partes. Faça uns pequenos furos na pele do frango.

  • Frango

Passo 3 /6

Coloque o óleo e a manteiga na panela de pressão. Aloure o frango. Adicione o sal, a pimenta e a paprika. Acrescente o vinho branco. Os vapores de álcool são inflamáveis. Leve a ferver por cerca de 2 minutos sem colocar a tampa.

  • Manteiga
  • Vinho Branco
  • Óleo
  • Paprika
  • Sal

Passo 4 /6

Coloque a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza o lume e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique que a válvula emite um som regular.

Passo 5 /6

Abra a panela de pressão. Retire o frango. Coloque o queijo Comté no molho e derreta, mexendo, em lume brando. Adicione as natas.

  • Queijo Comté
  • Natas

Passo 6 /6

Coloque o frango num prato de servir e cubra com o molho. Polvilhe com pão ralado. Gratine ligeiramente e sirva.

  • Pão ralado