Gratinado de frango com Queijo Comté
- Tempo total 45 min
- 30 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Frango
Queijo Comté
Natas
Manteiga
Vinho Branco
Óleo
Pão ralado
Paprika
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Já verificou as válvulas? Ver FAQ.
Passo 2 /6
Corte o frango em 8 partes. Faça uns pequenos furos na pele do frango.
Passo 3 /6
Coloque o óleo e a manteiga na panela de pressão. Aloure o frango. Adicione o sal, a pimenta e a paprika. Acrescente o vinho branco. Os vapores de álcool são inflamáveis. Leve a ferver por cerca de 2 minutos sem colocar a tampa.
Passo 4 /6
Coloque a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza o lume e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique que a válvula emite um som regular.
Passo 5 /6
Abra a panela de pressão. Retire o frango. Coloque o queijo Comté no molho e derreta, mexendo, em lume brando. Adicione as natas.
Passo 6 /6
Coloque o frango num prato de servir e cubra com o molho. Polvilhe com pão ralado. Gratine ligeiramente e sirva.