Frango panado com parmesão
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g Espinafres
100 g Queijo Ricotta
50 g Mostarda em grão
4 Peito de frango
Sal
Pimenta
1 cl sop Mix de ervas aromáticas
1 pitad Alho em pó
50 g Farinha
1 Ovo
70 g Pão ralado
70 g Queijo parmesão ralado
25 g Manteiga
250 g Molho de tomate fresco
200 g Mozzarella
Preparação
Passo 1 /7
Certifique-se que retira a pega Ingenio ao cozinhar no fogão e/ou no forno.
Passo 2 /7
Lave e pique os espinafres. Numa taça, misture os espinafres, o queijo Ricotta e a mostarda em grão. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 3 /7
Corte o peito de frango ao meio para formar um bolso. Recheie com a mistura de espinafres/queijo Ricotta. Tempere com sal, pimenta, mix de ervas aromáticas e alho em pó. Dobre.
Passo 4 /7
Prepare 3 pratos. No primeiro, coloque a farinha. No segundo, os ovos batidos. No terceiro, misture o pão ralado e o parmesão.
Passo 5 /7
Passe o frango pela farinha , de seguida mergulhe-o no ovo batido e por fim pela mistura de pão ralado com o queijo parmesão.
Passo 6 /7
Aqueça uma frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Derreta a manteiga e coloque o frango. Cozinhe por 3 min. de cada lado.
Passo 7 /7
Adicione o molho de tomate e a mozzarella. Coloque a frigideira no forno e retire a pega Ingenio. Cozinhe por 15 min., até que o frango esteja bem cozido.
