Frango panado com parmesão - Receta undefined | Tefal
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Receita por Tefal

Frango panado com parmesão

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  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g Espinafres

  • 100 g Queijo Ricotta

  • 50 g Mostarda em grão

  • 4 Peito de frango

  • Sal

  • Pimenta

  • 1 cl sop Mix de ervas aromáticas

  • 1 pitad Alho em pó

  • 50 g Farinha

  • 1 Ovo

  • 70 g Pão ralado

  • 70 g Queijo parmesão ralado

  • 25 g Manteiga

  • 250 g Molho de tomate fresco

  • 200 g Mozzarella

Preparação

Passo 1 /7

Certifique-se que retira a pega Ingenio ao cozinhar no fogão e/ou no forno.

Passo 2 /7

Lave e pique os espinafres. Numa taça, misture os espinafres, o queijo Ricotta e a mostarda em grão. Pré-aqueça o forno a 200 °C.

  • 100g Espinafres
  • 100g Queijo Ricotta
  • 50g Mostarda em grão

Passo 3 /7

Corte o peito de frango ao meio para formar um bolso. Recheie com a mistura de espinafres/queijo Ricotta. Tempere com sal, pimenta, mix de ervas aromáticas e alho em pó. Dobre.

  • 4 Peito de frango
  • Sal
  • 1cl sop Mix de ervas aromáticas
  • 1pitad Alho em pó

Passo 4 /7

Prepare 3 pratos. No primeiro, coloque a farinha. No segundo, os ovos batidos. No terceiro, misture o pão ralado e o parmesão.

  • 50g Farinha
  • 1 Ovo
  • 70g Pão ralado
  • 70g Queijo parmesão ralado

Passo 5 /7

Passe o frango pela farinha , de seguida mergulhe-o no ovo batido e por fim pela mistura de pão ralado com o queijo parmesão.

Passo 6 /7

Aqueça uma frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Derreta a manteiga e coloque o frango. Cozinhe por 3 min. de cada lado.

Passo 7 /7

Adicione o molho de tomate e a mozzarella. Coloque a frigideira no forno e retire a pega Ingenio. Cozinhe por 15 min., até que o frango esteja bem cozido.

  • 250g Molho de tomate fresco
  • 200g Mozzarella