Caril verde de frango com ervilhas - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Caril verde de frango com ervilhas

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Cebolas

  • 4 Pernas de frango

  • 3 cl sop Pasta de caril verde

  • 40 cl Leite de côco

  • 3 cl sop Caldo de galinha

  • 200 g Ervilhas quebrar

  • 200 g Ervilhas

  • 1 calo Erva-príncipe

  • 1 cl sop Açúcar mascavado

  • Sal

  • 1 Malagueta

  • 1.5 cl caf Amido de milho

  • 100 g Folhas de espinafres

  • 6 g Cebolinhas verdes

  • Coentros frescos

Preparação

Passo 1 /6

Descasque e pique as cebolas.

  • 2 Cebolas

Passo 2 /6

Aqueça a frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho antes de adicionar os ingredientes. Aloure as pernas de frango de todos os lados até ficarem douradas.

  • 4 Pernas de frango

Passo 3 /6

Adicione as cebolas e a pasta de caril verde. Mexa e deixe cozinhar durante 1 minuto. Acrescente o leite de côco e o caldo e reduza o lume. Deixe cozinhar durante 30 minutos.

  • 3cl sop Pasta de caril verde
  • 40cl Leite de côco
  • 3cl sop Caldo de galinha

Passo 4 /6

Lave as ervilhas de quebrar e as ervilhas e adicione-as ao caril com a erva-príncipe esmagada, o açúcar mascavado, uma pitada de sal e a malagueta. Deixe ferver por 8 minutos em lume brando.

  • 200g Ervilhas quebrar
  • 200g Ervilhas
  • 1calo Erva-príncipe
  • 1cl sop Açúcar mascavado
  • Sal
  • 1 Malagueta

Passo 5 /6

Misture o amido de milho com um pouco de água. Adicione ao caril com os espinafres e retire a erva-príncipe.

  • 1.5cl caf Amido de milho
  • 100g Folhas de espinafres

Passo 6 /6

Lave e pique as cebolinhas verdes e os coentros. Sirva quando o molho estiver espesso. Decore com cebolinha verde e coentros.

  • 6g Cebolinhas verdes
  • Coentros frescos