Caril verde de frango com ervilhas
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Cebolas
4 Pernas de frango
3 cl sop Pasta de caril verde
40 cl Leite de côco
3 cl sop Caldo de galinha
200 g Ervilhas quebrar
200 g Ervilhas
1 calo Erva-príncipe
1 cl sop Açúcar mascavado
Sal
1 Malagueta
1.5 cl caf Amido de milho
100 g Folhas de espinafres
6 g Cebolinhas verdes
Coentros frescos
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e pique as cebolas.
Passo 2 /6
Aqueça a frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho antes de adicionar os ingredientes. Aloure as pernas de frango de todos os lados até ficarem douradas.
Passo 3 /6
Adicione as cebolas e a pasta de caril verde. Mexa e deixe cozinhar durante 1 minuto. Acrescente o leite de côco e o caldo e reduza o lume. Deixe cozinhar durante 30 minutos.
Passo 4 /6
Lave as ervilhas de quebrar e as ervilhas e adicione-as ao caril com a erva-príncipe esmagada, o açúcar mascavado, uma pitada de sal e a malagueta. Deixe ferver por 8 minutos em lume brando.
Passo 5 /6
Misture o amido de milho com um pouco de água. Adicione ao caril com os espinafres e retire a erva-príncipe.
Passo 6 /6
Lave e pique as cebolinhas verdes e os coentros. Sirva quando o molho estiver espesso. Decore com cebolinha verde e coentros.
