Frango recheado com ervas frescas - Receta undefined | Tefal
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Receita por Tefal

Frango recheado com ervas frescas

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  • Tempo total 47 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    22 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Frango

  • Caldo de galinha

  • Manteiga

  • Estragão

  • Salsa

  • Cerefólio

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Já verificou as válvulas? Consulte as FAQ.

Passo 2 /6

Lave e pique grosseiramente todas as ervas.

  • Estragão
  • Salsa
  • Cerefólio

Passo 3 /6

Faça pequenos cortes na pele do frango para que possa separar a carne da pele com os dedos. Coloque a mistura das ervas frescas entre a carne e a pele para temperar o frango. Tempere.

  • Frango
  • Sal

Passo 4 /6

Coloque a noz de manteiga e as restantes ervas frescas com o frango no cesto de cozedura a vapor. Coloque o caldo na panela de pressão.

  • Caldo de galinha
  • Manteiga
  • Sal

Passo 5 /6

Posicione o cesto na panela de pressão. Feche a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza o lume e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique se a válvula chia regularmente.

Passo 6 /6

Abra a panela de pressão e retire o frango. Reduza a metade o líquido da cozedura até obter um caldo um pouco mais concentrado. Sirva o frango, regado com um pouco do caldo.