Frango recheado com ervas frescas
- Tempo total 47 min
- 25 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Frango
Caldo de galinha
Manteiga
Estragão
Salsa
Cerefólio
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Já verificou as válvulas? Consulte as FAQ.
Passo 2 /6
Lave e pique grosseiramente todas as ervas.
Passo 3 /6
Faça pequenos cortes na pele do frango para que possa separar a carne da pele com os dedos. Coloque a mistura das ervas frescas entre a carne e a pele para temperar o frango. Tempere.
Passo 4 /6
Coloque a noz de manteiga e as restantes ervas frescas com o frango no cesto de cozedura a vapor. Coloque o caldo na panela de pressão.
Passo 5 /6
Posicione o cesto na panela de pressão. Feche a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza o lume e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique se a válvula chia regularmente.
Passo 6 /6
Abra a panela de pressão e retire o frango. Reduza a metade o líquido da cozedura até obter um caldo um pouco mais concentrado. Sirva o frango, regado com um pouco do caldo.