Filetes de robalo com sementes de sésamo e couve-chinesa
- Tempo total 29 min
- 25 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Robalo
Couve Pak Choi
Cogumelos Shiitake
Sementes sésamo
Gengibre
Amido de milho
Alho francês
Molho soja
Caldo de peixe
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /8
Verificou as válvulas? Consulte as FAQ.
Passo 2 /8
Cubra os filetes de robalo com as sementes de sésamo.
Passo 3 /8
Lave e corte os cogumelos Shiitake em quartos. Lave e corte em pedaços o alho francês e a couve pak choi.
Passo 4 /8
Coloque todos os legumes no cesto de cozedura a vapor e polvilhe com gengibre. Disponha os filetes de robalo por cima dos legumes.
Passo 5 /8
Verta o caldo de peixe no fundo da panela. Coloque o cesto.
Passo 6 /8
Feche a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza a fonte de calor e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique que a válvula chia regularmente.
Passo 7 /8
Abra a panela de pressão. Reserve o liquído da cozedura. Adicione o molho de soja à metade do liquído de cozedura e engrosse a mistura com amido de milho, em lume brando. Tempere.
Passo 8 /8
Sirva quente, com uma colher de molho.