Burritos de salmão com salmão fumado e guacamole - Receta undefined | Tefal
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Receita por Tefal

Burritos de salmão com salmão fumado e guacamole

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  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Alface romana

  • 1 Tomate

  • Chips de tortilha

  • 2 filete Óleo vegetal

  • 3 Lombos de salmão fresco, sem pele

  • 20 cl Caldo de peixe (ou água com sal)

  • 200 g Arroz agulha

  • Sal

  • Pimenta

  • 1 Limão (sumo)

  • 4 Tortilhas

  • 100 g Queijo cheddar ralado

  • 200 g Guacamole

  • 4 fatia Salmão fumado

  • 1 panela Molho mexicano para acompanhar o prato

Preparação

Passo 1 /7

Lave e pique a alface romana. Lave e corte o tomate em cubos.

  • 1 Alface romana
  • 1 Tomate

Passo 2 /7

Misture a alface com os cubos de tomate e espalhe-os num prato de servir. Reserve. Parta as chips de tortilha em pedaços grandes.

  • 1 Alface romana
  • 1 Tomate
  • 0 Chips de tortilha

Passo 3 /7

Aqueça uma frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Deite metade do óleo. Aloure o salmão de ambos os lados.

  • 2filete Óleo vegetal
  • 3 Lombos de salmão fresco, sem pele

Passo 4 /7

Adicione o caldo de peixe. Deixe ferver. Cozinhe durante 4 minutos em lume brando. O salmão deve estar bem cozido. Retire o salmão com uma escumadeira. Coloque o arroz cozido no caldo de peixe quente. Desligue o fogão.

  • 20cl Caldo de peixe (ou água com sal)
  • 200g Arroz agulha

Passo 5 /7

Desfaça o salmão. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Escorra o arroz e misture com o salmão. Mantenha quente.

  • Sal
  • 1 Limão (sumo)

Passo 6 /7

Aqueça uma frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Deite o restante óleo na frigideira. Coloque as tortilhas na frigideira e aqueça-as uma de cada vez. Polvilhe com gotas de água.

  • 2filete Óleo vegetal

Passo 7 /7

Polvilhe queijo por cima de cada tortilha. Espalhe um quarto do guacamole. Coloque uma fatia de salmão fumado por cima. Disponha um quarto da mistura de arroz/salmão e chips de tortilha partidos, e enrole a tortilha para formar um burrito. Coloque os burritos sobre a salada com molho mexicano.

  • 0 Chips de tortilha
  • 100g Queijo cheddar ralado
  • 200g Guacamole
  • 4fatia Salmão fumado
  • 1panela Molho mexicano para acompanhar o prato