Salmão com molho de abacate - Receta undefined | Tefal
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Receita por Tefal

Salmão com molho de abacate

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  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Abacate médio, não muito maduro

  • 120 g Pimento vermelho

  • 0.5 Cebola vermelha

  • 3 ramo Coentros frescos

  • 1 Lima (sumo) + alguns gomos para servir

  • 1 filete Azeite

  • 4 Lombos de salmão

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /4

Descasque, retire o caroço e corte finamente o abacate. Lave, retire as sementes e corte finamente o pimento vermelho. Descasque e pique finamente a cebola vermelha. Enxague e pique os coentros. Misture todos os ingredientes numa taça. Adicione o sumo de lima, um fio de azeite, sal e pimenta. Mexa cuidadosamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados e, em seguida, reserve.

  • 1 Abacate médio, não muito maduro
  • 120g Pimento vermelho
  • 0.5 Cebola vermelha
  • 3ramo Coentros frescos
  • 1 Lima (sumo) + alguns gomos para servir
  • 1filete Azeite
  • Sal

Passo 2 /4

Tempere generosamente os lombos de salmão com sal e pimenta de cada lado.

  • 4 Lombos de salmão
  • Sal

Passo 3 /4

Aqueça uma frigideira e aguarde até que o Sinal Térmico fique completamente vermelho antes de adicionar os ingredientes. Reduza o calor e, em seguida, adicione os lombos de salmão na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe durante 4 a 5 minutos de cada lado, verificando se estão bem cozidos.

Passo 4 /4

Ao empratar, coloque um lombo de salmão em cada prato e adicione um pouco de molho de abacate e gomos de lima. Sirva imediatamente.