Húmus cremoso de abacate e espinafres - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Húmus cremoso de abacate e espinafres

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 0.5 Grão-de-bico em lata

  • 0.5 dentes Alho

  • 0.5 Lima

  • 0.5 Limão

  • 0.5 onça Azeite

  • 0.5 bocado Ervas aromáticas

  • 35 g Espinafres

  • 1 Abacate

  • Sal

Preparação

Passo 1 /6

Descasque e lamine o alho.

  • 0.5dentes Alho

Passo 2 /6

Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Lave o grão e coloque-o na picadora com alho, o sumo de limão, o sumo de lima e o azeite. Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes.

  • 0.5 Grão-de-bico em lata
  • 0.5dentes Alho
  • 0.5 Lima
  • 0.5onça Azeite

Passo 3 /6

Lave e seque as ervas. Lave e esprema o excesso de água dos espinafres.

  • 0.5bocado Ervas aromáticas
  • 35g Espinafres

Passo 4 /6

Descasque e retire o caroço dos abacates. Corte-os em cubos e coloque-os na picadora. Junte o sal, as ervas aromáticas e os espinafres.

  • 0.5bocado Ervas aromáticas
  • 35g Espinafres
  • 1 Abacate
  • Sal

Passo 5 /6

Pique tudo até obter uma textura bem suave.

Passo 6 /6

Coloque o húmus em pratos de sopa e polvilhe com as ervas aromáticas picadas.