Húmus cremoso de abacate e espinafres
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
0.5 Grão-de-bico em lata
0.5 dentes Alho
0.5 Lima
0.5 Limão
0.5 onça Azeite
0.5 bocado Ervas aromáticas
35 g Espinafres
1 Abacate
Sal
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e lamine o alho.
Passo 2 /6
Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Lave o grão e coloque-o na picadora com alho, o sumo de limão, o sumo de lima e o azeite. Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes.
Passo 3 /6
Lave e seque as ervas. Lave e esprema o excesso de água dos espinafres.
Passo 4 /6
Descasque e retire o caroço dos abacates. Corte-os em cubos e coloque-os na picadora. Junte o sal, as ervas aromáticas e os espinafres.
Passo 5 /6
Pique tudo até obter uma textura bem suave.
Passo 6 /6
Coloque o húmus em pratos de sopa e polvilhe com as ervas aromáticas picadas.
