Risotto cremoso de couve-flor e cogumelos - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Risotto cremoso de couve-flor e cogumelos

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 58 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    28 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Couve-flor

  • 200 g Cogumelos brancos

  • 1 Salsa fresca

  • 1 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Alho em pó

  • Sal

  • Pimenta

  • 1 pitad Noz-moscada ralada

  • 3.5 cl sop Pasta de caju

Preparação

Passo 1 /7

Corte a couve-flor em floretes grandes e lave-os. Use uma faca para picar finamente a couve-flor, criando pedaços do tamanho de grãos de arroz. Certifique-se de que a couve-flor não é picada muito finamente, pois pode transformar-se em puré depois de cozida.

  • 800g Couve-flor

Passo 2 /7

Lave e pique os cogumelos. Lave e pique a salsa.

  • 200g Cogumelos brancos
  • 1 Salsa fresca

Passo 3 /7

Aqueça o azeite no tacho. Cozinhe o alho e os cogumelos por 3 minutos.

  • 200g Cogumelos brancos
  • 1cl sop Azeite
  • 1cl sop Alho em pó

Passo 4 /7

Adicione a salsa, o sal e a pimenta. Quando os cogumelos estiverem macios, coloque-os de lado numa taça.

  • 1 Salsa fresca
  • Sal

Passo 5 /7

No mesmo tacho, cozinhe a couve-flor em lume médio durante 5 minutos. Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta.

  • 800g Couve-flor
  • Sal
  • 1pitad Noz-moscada ralada

Passo 6 /7

Adicione a pasta de caju. Cozinhe enquanto mexe delicadamente por 10 minutos, ou até a couve-flor estar cozida mas ligeiramente al dente.

  • 3.5cl sop Pasta de caju

Passo 7 /7

Sirva o risotto quente polvilhado com os cogumelos.