Pataniscas de couve-flor e cenoura - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Pataniscas de couve-flor e cenoura

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 0.5 Couve-flor

  • 1 Cenoura

  • 0.5 Cebola

  • 0.5 chav Farinha

  • 1 Ovo

  • 1 onça Água

  • 0.5 cl caf Caril em pó

  • Sal

  • Óleo de girassol

Preparação

Passo 1 /6

Corte a couve-flor em raminhos e coza a vapor durante cerca de 10 minutos.

  • 0.5 Couve-flor

Passo 2 /6

Enquanto isso, descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.

  • 1 Cenoura

Passo 3 /6

Salteie a cebola e a cenoura em cubos numa frigideira com um pouco de óleo e água até cobrir metade dos legumes.

  • 0.5 Couve-flor
  • 1 Cenoura
  • 0.5 Cebola
  • 1onça Água
  • Óleo de girassol

Passo 4 /6

Coloque as lâminas dentro da taça picadora. Adicione a cenoura, a couve-flor, o caril em pó e o sal. Junte a farinha e meio copo de água. Coloque a tampa e puxe a pega para misturar bem. Finalmente, adicione o ovo. Coloque a tampa e misture novamente.

  • 0.5 Couve-flor
  • 1 Cenoura
  • 0.5chav Farinha
  • 1 Ovo
  • 1onça Água
  • 0.5cl caf Caril em pó
  • Sal

Passo 5 /6

Numa frigideira antiaderente, cozinhe as pataniscas de ambos os lados até ficarem douradas.

Passo 6 /6

Sirva quente com uma salada verde.