Pataniscas de couve-flor e cenoura
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
0.5 Couve-flor
1 Cenoura
0.5 Cebola
0.5 chav Farinha
1 Ovo
1 onça Água
0.5 cl caf Caril em pó
Sal
Óleo de girassol
Preparação
Passo 1 /6
Corte a couve-flor em raminhos e coza a vapor durante cerca de 10 minutos.
Passo 2 /6
Enquanto isso, descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.
Passo 3 /6
Salteie a cebola e a cenoura em cubos numa frigideira com um pouco de óleo e água até cobrir metade dos legumes.
Passo 4 /6
Coloque as lâminas dentro da taça picadora. Adicione a cenoura, a couve-flor, o caril em pó e o sal. Junte a farinha e meio copo de água. Coloque a tampa e puxe a pega para misturar bem. Finalmente, adicione o ovo. Coloque a tampa e misture novamente.
Passo 5 /6
Numa frigideira antiaderente, cozinhe as pataniscas de ambos os lados até ficarem douradas.
Passo 6 /6
Sirva quente com uma salada verde.
