Purê de couve-flor
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Couve Flor
Batatas
Manteiga
Água
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Verificou as válvulas? Consulte o FAQ.
Passo 2 /5
Coloque a couve-flor e as batatas, cortadas em quartos, no cesto de cozedura a vapor.
Passo 3 /5
Coloque a água na panela de pressão. Posicione o cesto na panela de pressão. Coloque a tampa. Assim que o vapor for liberado, reduza a fonte de calor e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique se a válvula emite um som regular.
Passo 4 /5
Abra a panela de pressão. Triture a couve-flor e as batatas com a manteiga. Tempere.
Passo 5 /5
Sirva de imediato, ou polvilhe com queijo Gruyère ralado e leve ao forno a gratinar.