Puré de cenoura e abóbora - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Puré de cenoura e abóbora

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

1 pessoa

  • 1 g Abóbora manteiga

  • 1 g Cenoura

  • 1 cl caf Óleo de amendoim

  • Água

Preparação

Passo 1 /4

Descasque a abóbora e a cenoura utilizando um descascador de legumes. Remova as sementes e filamentos da abóbora.

  • 1g Abóbora manteiga
  • 1g Cenoura

Passo 2 /4

Corte em pedaços. Cozinhe ao vapor durante 20 minutos.

Passo 3 /4

Coloque as lâminas dentro da taça picadora. Coloque os vegetais, um pouco de água e o óleo de amendoim. Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes.

Passo 4 /4

Coloque o puré em frascos e guarde-os no frigorífico.