Húmus de cenoura caseiro e saboroso - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Húmus de cenoura caseiro e saboroso

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 0.5 Grão-de-bico

  • 1 Cenoura

  • 0.5 Limão

  • 1 dentes Alho

  • 0.13 chav Tahini

  • 1 chav Água

  • 1 pitad Sal

  • Azeite

  • Paprika

Preparação

Passo 1 /5

Coloque as lâminas dentro da taça picadora. Lave e escorra o grão e adicione-o à picadora juntamente com a cenoura. Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes.

  • 0.5 Grão-de-bico
  • 1 Cenoura

Passo 2 /5

Esprema o limão diretamente sobre a mistura anterior. Adicione o alho, o tahini, a água e o sal.

  • 0.5 Grão-de-bico
  • 1 Cenoura
  • 0.5 Limão
  • 1dentes Alho
  • 0.13chav Tahini
  • 1chav Água
  • 1pitad Sal

Passo 3 /5

Coloque a tampa e puxe novamente a pega para picar até obter uma consistência suave.

Passo 4 /5

Decore o humus com grão-de-bico, azeite e paprika. Sirva com pão pita e vegetais crus.

  • Azeite
  • Paprika

Passo 5 /5

Conserva-se durante 5 dias no frigorífico e não deve ser congelado.