Tostas de queijo de cabra e espinafres
- Tempo total 30 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Folhas de espinafres
150 g Queijo fresco de cabra
1 cl sop Cebolinho fresco
Sal
Pimenta
8 fatia Pão de forma integral
50 g Queijo mozzarella ralado
Preparação
Passo 1 /7
Certifique que retira a pega Ingenio ao cozinhar no fogão e/ou no forno.
Passo 2 /7
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 3 /7
Lave os espinafres. Escalde-os por 3 minutos em água a ferver com um pouco de sal. Escorra.
Passo 4 /7
Esfarele o queijo de cabra para uma taça. Adicione o cebolinho lavado e picado. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /7
Espalhe o queijo de cabra sobre uma fatia de pão e adicione as folhas de espinafres. Coloque uma fatia de pão por cima.
Passo 6 /7
Aqueça a frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique totalmente vermelho. Cozinhe as tostas por 3 minutos de cada lado. Repita este processo até todas as tostas estarem cozinhadas.
Passo 7 /7
Polvilhe com queijo mozzarella ralado sobre as tostas. Coloque o forno no modo grelhador. Coloque a frigideira no forno na prateleira mais alta e retire a pega Ingenio. Deixe derreter por 3 a 5 minutos. Repita este processo até todas as tostas estarem cozinhadas.
