Creme de agrião
- Tempo total 27 min
 
- 15 min
Tempo de preparação  - 12 min
Tempo de cozedura  - 0 min
Tempo de arrefecimento  
Ingredientes
4 pessoas
Agrião
Leite
Batatas
Manteiga
Sal
Pimenta
Água
Preparação
Passo 1 /5
Já verificou as válvulas? Consulte o FAQ.
Passo 2 /5
Descasque e corte as batatas em quartos. Lave o agrião e remova os talos mais grossos.
Passo 3 /5
Coloque as batatas, o agrião, o sal, a pimenta e água na panela de pressão.
Passo 4 /5
Coloque a tampa. Assim que o vapor for libertado, reduza a fonte de calor e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Durante a cozedura, verifique se a válvula emite um som regular.
Passo 5 /5
Abra a panela de pressão. Triture a sopa. Adicione o leite quente e a manteiga. Se necessário, ajuste o tempero. Coloque numa terrina e sirva com pequenos croutons.