Risotto de legumes verdes - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Risotto de legumes verdes

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Cebola

  • 100 g Feijão verde

  • 50 g Aipo

  • 100 g Espinafres

  • 1 mão cheia Salsa

  • 70 g Manteiga

  • 300 g Arroz Arborio

  • 15 cl Vinho branco

  • Sal

  • Pimenta

  • 1 l Caldo de galinha

  • 100 g Ervilhas

  • 15 cl Natas

  • 100 g Queijo parmesão ralado

Preparação

Passo 1 /7

Certifique-se que remove a pega Ingenio ao cozinhar no fogão e/ou no forno.

Passo 2 /7

Descasque e pique a cebola. Lave e retire as extremidades do feijão verde. Lave e pique o aipo, os espinafres e a salsa.

  • 1 Cebola
  • 100g Feijão verde
  • 50g Aipo
  • 100g Espinafres
  • 1mão cheia Salsa

Passo 3 /7

Aqueça uma caçarola e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Aloure a cebola e o aipo na manteiga.

  • 1 Cebola
  • 50g Aipo
  • 70g Manteiga

Passo 4 /7

Adicione o arroz, e continue a cozinhar até ficar transparente.

  • 300g Arroz Arborio

Passo 5 /7

Adicione o vinho branco, o sal e a pimenta.

  • 15cl Vinho branco
  • Sal

Passo 6 /7

Quando o líquido tiver evaporado, adicione o caldo quente, uma concha de cada vez, até que o líquido seja totalmente absorvido, mexendo suavemente. Antes de o arroz estar completamente cozido, adicione os espinafres, o feijão verde e as ervilhas.

  • 100g Espinafres
  • 1l Caldo de galinha
  • 100g Ervilhas

Passo 7 /7

Quando o arroz estiver cozido, adicione as natas, a salsa e o parmesão.

  • 1mão cheia Salsa
  • 15cl Natas
  • 100g Queijo parmesão ralado