Risotto de legumes verdes
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
100 g Feijão verde
50 g Aipo
100 g Espinafres
1 mão cheia Salsa
70 g Manteiga
300 g Arroz Arborio
15 cl Vinho branco
Sal
Pimenta
1 l Caldo de galinha
100 g Ervilhas
15 cl Natas
100 g Queijo parmesão ralado
Preparação
Passo 1 /7
Certifique-se que remove a pega Ingenio ao cozinhar no fogão e/ou no forno.
Passo 2 /7
Descasque e pique a cebola. Lave e retire as extremidades do feijão verde. Lave e pique o aipo, os espinafres e a salsa.
Passo 3 /7
Aqueça uma caçarola e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Aloure a cebola e o aipo na manteiga.
Passo 4 /7
Adicione o arroz, e continue a cozinhar até ficar transparente.
Passo 5 /7
Adicione o vinho branco, o sal e a pimenta.
Passo 6 /7
Quando o líquido tiver evaporado, adicione o caldo quente, uma concha de cada vez, até que o líquido seja totalmente absorvido, mexendo suavemente. Antes de o arroz estar completamente cozido, adicione os espinafres, o feijão verde e as ervilhas.
Passo 7 /7
Quando o arroz estiver cozido, adicione as natas, a salsa e o parmesão.
