Trufas de chocolate & frutos secos
- Tempo total 2 h 15 min
 
- 15 min
Tempo de preparação  - 0 min
Tempo de cozedura  - 2 h
Tempo de arrefecimento  
Ingredientes
2 pessoas
50 g Avelãs descascadas
50 g Nozes descascadas
20 g Grãos de cacau crus
1 pitad Flor de sal
1 cl sop Óleo de côco
2 cl sop Xarope de agave
3 cl sop Praliné
Preparação
Passo 1 /5
Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Adicione as avelãs, as nozes e os grãos de cacau crus.
Passo 2 /5
Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes. Adicione a flor de sal, o óleo de coco, e o xarope de agave.
Passo 3 /5
Pique novamente enquanto mexe ocasionalmente com uma espátula.
Passo 4 /5
Retire a pasta. Com as mãos, forme cerca de 15 bolas do tamanho de uma noz, e em seguida passe-as por praliné.
Passo 5 /5
Guarde as trufas no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir.
