Waffles de chocolate e avelã
- Tempo total 11 min
 
- 5 min
Tempo de preparação  - 6 min
Tempo de cozedura  - 0 min
Tempo de arrefecimento  
Ingredientes
4 pessoas
Farinha
Açúcar em pó
0.5 saco Fermento
Leite
3 Ovos
2 cl sop Óleo
2 cl sop Cacau magro em pó
6 cl sop Avelãs picadas
Coulis de caramelo
Molho de chocolate
Preparação
Passo 1 /3
Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Seguindo as graduações na taça, adicione a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos, o óleo, o cacau e as avelãs picadas. Feche a tampa e mexa vigorosamente durante 30 segundos, puxando a pega, até a mistura ficar homogénea.
Passo 2 /3
Pré-aqueça a máquina de waffles, verta a massa em cada placa, feche a tampa e cozinhe as waffles até ficarem bem douradas.
Passo 3 /3
Sirva as waffles com um duo de coulis de caramelo e molho de chocolate.
