Cookie gigante de chocolate e nozes-pecã
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
0.5 cl caf Fermento
250 g Farinha
150 g Manteiga sem sal
150 g Açúcar mascavado
2 pitad Flor de sal
1 Ovo batido
60 g Nozes-pecã trituradas
60 g Quadrados de chocolate pequenos
Preparação
Passo 1 /6
Certifique-se que retira a pega Ingenio ao cozinhar no fogão e/ou no forno.
Passo 2 /6
Misture o fermento com a farinha. Coloque papel vegetal no tabuleiro do forno. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 3 /6
Aqueça uma frigideira e aguarde até que o Thermal-Signal fique completamente vermelho. Derreta a manteiga. Adicione o açúcar e a flor de sal. Misture.
Passo 4 /6
Bata suavemente o ovo e adicione-o à frigideira. Misture com um batedor, para obter uma mistura espessa. Adicione a farinha e o fermento em 3 etapas mexendo com uma colher de madeira.
Passo 5 /6
Deslize a massa para o tabuleiro de forno. Dê-lhe uma forma circular e larga. Espalhe as nozes-pecã e os quadrados de chocolate e pressione-os na massa. Leve ao forno durante 20 minutos e vigie a cor da cookie.
Passo 6 /6
Coloque a cookie numa travessa de servir e sirva-a quente.