Dip de Coentros e Curgete - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Dip de Coentros e Curgete

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 3 h 15 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    3 h

Ingredientes

2 pessoas

  • 1 Curgete

  • 2 cl caf Azeite

  • Alho

  • Coentros

  • 20 ml Água

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /4

Descasque e corte ao meio o dente de alho. Lave a curgete, retire as extremidades e corte-a em cubos.

  • 1 Curgete
  • dentes Alho

Passo 2 /4

Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Adicione a curgete, o alho e a água. Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes.

  • 1 Curgete
  • dentes Alho
  • 20ml Água

Passo 3 /4

Em seguida, adicione as folhas de coentros e o azeite e pique novamente.

  • 2cl caf Azeite
  • bocado Coentros

Passo 4 /4

Coloque o dip numa taça e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.