Granita de melão e groselha preta - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receita por Tefal

Granita de melão e groselha preta

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 8 h 15 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    8 h

Ingredientes

2 pessoas

  • 20 cl Sumo de groselha preta

  • 0.5 Melão

  • 7 Folhas de hortelã + para decorar

  • Groselhas (opcional)

Preparação

Passo 1 /6

Corte o melão ao meio e remova as sementes. Com uma colher pequena, retire a polpa do melão.

  • 0.5 Melão

Passo 2 /6

Lave as folhas de hortelã.

  • 7 Folhas de hortelã + para decorar

Passo 3 /6

Coloque as lâminas dentro da taça da picadora. Adicione o melão e as folhas de hortelã, e em seguida o sumo da groselha.

  • 20cl Sumo de groselha preta
  • 0.5 Melão
  • 7 Folhas de hortelã + para decorar

Passo 4 /6

Coloque a tampa e puxe a pega para picar os ingredientes. Em seguida, verta a mistura nas cuvetes de gelo e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.

Passo 5 /6

Depois de os cubos de gelo terem solidificado, adicione uma cuvete de gelo (aproximadamente 12 cubos de gelo) na picadora e pique.

Passo 6 /6

Retire a granita e repita usando uma nova cuvete de cubos de gelo. Coloque a granita em copos, decore com uma folha de hortelã e vários groselhas.